언제 만났는가? 

사과나무 아래 자연방사 유정란을 ~~

몇년전 서종면 플리마켓에서 처음 본 계란

옛날 시골에서 엄마가 아침마다 주신 날계란에 들기름과 소금 살짝 뿌려서 주신

그 맛을 생각 하게 하는 계란을 보고 얼마 후 주문해서 받아본 계란맛에

반해 몇년동안 먹고 있었는데 우연히 티브에서 신선한 계란은 노른자에 

이쑤시게를 많이 꽂아도 된다는 실험을 보고 나도 한번 하면서 했는데

방송처럼 조심히 생각 하면서 한것도 아닌데 30개 이상을 꽂았다.

웬 대박 하면서 사진을 찍어 인스타 올리면서 유정란의 실체를 알리면서 

나는 더 유정란에 빠져 들었다.

오늘 아침에도 남편은 후라이 난 날계란으로 단백질 섭취.

감사 합니다.

좋은 계란을 만들어 주어서.

오래오래 먹고 싶어요~~~

  • 2023-04-05 오늘의농부
    안녕하세요~
    항상 믿고 정기적으로 주문해주시고 이렇게 소중한 후기까지
    진심으로 감사드립니다^^
    스팸글
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

평점

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

관리자답변보기

/ byte

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

수정
비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.